«Международная Премия Employer Brand Award & Summit- 2020.»

15 января на международной церемонии награждения лучших проектов в области бренда работодателя Central Asia Employer Brand Award — EMBRAS 2020. Ташкентский Металлургический Завод🏭 был представлен в двух из семи номинациях. Главной темой для обсуждения стала «Вовлечённость и эффективность персонала в период трансформации:
VUCA изменения».
Мы победили в номинации «Прорыв года» 🥇и стали обладателем второго места в номинации «Бизнес-результат».🏆
Номинация:
«Бизнес-результат»
Проекты, которые принесли существенную пользу бизнесу и показали хорошую отдачу от вложенных инвестиций.
«Прорыв года»
Новая номинация, возможность заявить о себе компаниям, которые делают первые шаги в области системного развития персонала.
Ежегодно в состав жюри Премии Employer Brand Award входят эксперты HR-индустрии из разных стран мира. В этом году — это были представители России, Латвии, Белоруссии, Германии, Казахстана, Узбекистана и Кыргызстана.
Наша победа — это большое достижение и заслуженное признание наших успехов 👏от Международного HR сообщества, результат целеустремленности и сплоченности нашей команды, 🤝подтверждение того, что наряду с мировыми брендами, используя современные достижения HR индустрии мы двигаемся в правильном направлении.🚀
А награда, полученная в самом начале нашего пути, от одного из престижных центральноазиатских конкурсов, стимулирует развиваться дальше и расставлять свои приоритеты на будущее.👍🙌
КОНЕЦ