Качество продукции

Качество продукции – это зеркало работы предприятия и в этом зеркале объективно отражается уровень применяемой техники, технологии и управления.
📌Качество продукции – важнейшая экономическая категория и тесно связана с различными другими экономическими показателями, такими как себестоимость, прибыль, рентабельность и др.
📌В условиях рыночных отношений, выпуск качественной продукции означает очень многое, прежде всего это формирование имиджа предприятия, уверенность и популярность, устойчивое и положительное отношение покупателей к продукции производителя и его товарному знаку.
📌Качество – это основа для получения максимальной прибыли.
Именно поэтому, вопрос качества выпускаемой продукции, стоит во главе угла стратегического курса Ташкентского металлургического предприятия.🏭
Важным инструментом в достижении доверия к качеству продукции является Сертификация.
Выход на международный рынок продукции «TMZ», принимаемые меры по наращиванию экспорта, увеличению количества международных контрактов, остро ставит перед нашим предприятием решение задач получения международных сертификатов соответствия.
📌Первый шаг в этом направлении сделан. Благодаря качественной работе всего коллектива, в результате проведенных ряда лабораторных анализов и полученных положительных результатов испытаний, продукция СП ООО «Tashkent Metallurgiya Zavodi» получила подтверждение на соответствие требованиям EN (нормам Европейского комитета по стандартизации).
На соответствие требованиям EN был сертифицирован:
Прокат плоский стальной горячеоцинкованный
(EN 10346:2015);
Прокат плоский стальной с непрерывным полимерным покрытием
(EN 10169: 2010);
📌Мы поздравляем Департамент качества с этой победой!
Полученные сертификаты на продукцию, соответствующую нормам Европейского комитета по стандартизации, открывают перед нами ряд преимуществ на международных рынках.👏
КОНЕЦ