ТМЗ открыт для представителей всех сфер экономики страны.

Не так давно запущенная Программа «Промышленный туризм» набирает обороты!
23 февраля наш завод посетили представители АКИБ «Ипотека-банк», который занимает сегодня лидирующие позиции в финансировании крупных строительных проектов. Посещение нашего предприятия связано с задачами, которые были возложены на банк Постановлением Президента Республики Узбекистан «О дальнейшем развитии жилищного строительства и рынка жилья”, а именно кредитование предприятий, производящих современные, экономичные, востребованные на рынке строительные материалы.
Представители банка своими глазами увидели масштаб и мощность Металлургического предприятия, который является одним из крупных поставщиков качественной продукции для строительного рынка нашей Республики.
По итогам экскурсии, участники получили ответы на все интересующие вопросы и выразили благодарность за организованное мероприятие.
Приятной неожиданностью стала встреча бывших коллег.
Многие работники АКИБ «Ипотека – банк», которые сегодня посетили наше предприятие начинали свою профессиональную деятельность в «УЗЖИЛСБЕРБАНК», в конце встречи наши работники, которые тоже работали в банковской системе не только тепло пообщались с бывшими коллегами, но сделали совместное фото на память.
КОНЕЦ