Оцинкованный прокат с полимерным текстурированным покрытием – наша новая продукция.

Современные тенденции в строительном секторе Узбекистана интенсивно развиваются и потребительский спрос вызывает необходимость в освоении новых видов современной металлопродукции с покрытиями для строительного сектора.
— Специалисты Ташкентского металлургического завода постоянно проводят исследования по изучению современных требований строительной индустрии. Текстурированное полимерное покрытие оцинкованного проката является одной из последних современных с разработок.
С августа месяца мы начали освоение нового вида Продукции – оцинкованного проката с полимерным текстурированным покрытием.
В настоящее время такой вид полимерного покрытия пользуется популярностью среди потребителей как в Узбекистане, так и странах СНГ, в том числе России, Казахстана, Азербайджана, и Европейского союза. Из-за улучшенного эстетичного вида, повышенной стойкости к выгоранию, хорошей пластичности и превосходным декоративным свойствам, эта продукция отлично зарекомендовала себя при возведении наружных строительных конструкций (сэндвич-панели, ЛСТК) и облицовки кровли.
Мы уверены, что в ближайшее время оцинкованный прокат с полимерным текстурированным покрытием производства ТМЗ найдёт своего потребителя как на внутреннем, так и на внешнем рынках, так как по качественным характеристикам не будет уступать продукции известных производителей металлопроката с полимерным покрытием.
КОНЕЦ