TMZ принимает меры по укреплению своих позиций на внутреннем рынке

Крупнейший экологически чистый инвестиционный проект в Узбекистане набирает обороты. Ташкентский металлургический завод (ТМЗ) наращивает производство качественной продукции, имеющий спрос как у отечественных, так и у иностранных компаний.

Продукция завода уже сегодня востребована в различных сферах экономики, в том числе в строительной для производства металлочерепицы, воздуховодов, сэндвич-панелей, гнутого профиля и ЛСТК.

В целях расширения деловых контактов с крупными национальными потребителями 10 августа на предприятии прошел «День открытых дверей».

В этом мероприятии приняли активное участие производители, заинтересованные в продукции ТМЗ, – холоднокатаном рулоне с оцинкованным и полимерным покрытием. Участники мероприятия совершили экскурсию по предприятию, на котором реализованы последние достижения технологии и автоматизации процессов с использованием оборудования одного из крупнейших мировых производителей – итальянской компании Danieli.

Их вниманию был представлен полный цикл зеленного производства. Они увидели работу одной из уникальнейших химических лабораторий в республике, получили материалы, подтверждающие качественные параметры производимой продукции, соответствующей международным стандартам.

Участники мероприятия еще раз убедились в том, что продукция ТМЗ соответствует требованиям «Общего технического регламента на металлопродукцию строительного назначения» и международным стандартам, имеет сертификаты соответствия на холоднокатаный прокат с оцинкованным и полимерным покрытием. Продукция предприятия позволяет повышать качество и безопасность строящихся объектов, минимизировать риски для жизни и здоровья граждан при строительстве зданий и сооружений.

Вниманию гостей были предложены различные презентации с видео и фотоматериалами о деятельности предприятия и его продукции, что позволило убедиться в её преимуществе в сравнении с продукцией иностранного происхождения, в том числе и в плане ценообразования.

Подытожил мероприятие брифинг, во время которого на все интересующие вопросы специалистами ТМЗ были даны исчерпывающие ответы.

«День открытых дверей» прошел в дружеской и непринужденной обстановке.

«Мы уверенны, что данная встреча значительно преумножит круг наших потребителей, ведь основная цель снизить зависимость республики от импорта металлургической продукции, что повысит ее индустриальный потенциал», – отметили на ТМЗ.

   
КОНЕЦ